Эти секреты помогут не погибнуть, и собрать золото

Нет такого игрока, который бы, не мечтал выиграть в первой же битве в World of Tanks. Но, как показывает статистика, все 100% новичков проигрывают в первом бою. Почему? Они не умеют играть? Вовсе нет. Просто, в World of Tanks, как и в любой другой игре, есть свои секреты. О них мы, сейчас и поговорим.

Итак, эту статью, вы будете перечитывать всякий раз после проигрыша. Тот, кто хочет понять причину своей неудачи, в конце-концов, найдет то зерно истины. И, с удивлением обнаружит, что в большинстве его неудач виноваты… союзники.

Почему? Да, потому что, новичок, во что бы то ни стало, хочет выделиться и быть первым, а вот это и не нравится команде. Быть смелым в World of Tanks — вредно. Самого инициативного игрока тут же «сольют» свои. Мол, не высовывайся, когда не надо!

Для того, чтобы понять о чем мы, говорим, попробуйте понаблюдать за игрой в самом начале. Невооруженным глазом заметно, что большинство, с самого начала выбирает одно единственное направление, и мчатся по этой траектории на всех парах. Но, из этой когорты танкистов выделяется пара-тройка игроков, которые решают наплевать на всех, и выделиться. Они двигаются иначе. И, это заметно. Заметно, не только союзникам, но и врагам.

Результат? Эти танкисты сливаются. В результате — проигрыш. Ни денег, ни опыта. Ничего.

Как вы, думаете, команда захочет «держать» таких «танкистов» у себя долго? В этом и состоит первый секрет игры в World of Tanks. Никогда, не отрывайтесь от команды и ее правил. И, правил ведения боя в том числе.

Секрет №2 в игре World of Tanks гласит: в бой идет вся группа. Суть этой стратегии проста. чем больше танков, тем больший урон можно нанести врагу. А, когда, группа прорвется к базе противника, тут роли распределятся. Кто-то будет защищать тыл, кто-то вступит в схватку.

Секрет №3, это — в любом бою, свой танк нужно ставить так, чтобы он был под прикрытием союзников. Для этого, даже, можно попросить союзников через чат о помощи.

Секрет №4, который приведет к победе в World of Tanks, это вести бой так, чтобы между вашим танком и врагом всегда находился танк союзника.

И, конечно, всегда выиграет тот, кто еще до начала боя сообщит союзникам о своих действиях, а во время боя будет поддерживать регулярную связь с командой.

Рубрика: Новости | Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *