Два дорогих танка в WOT

По цене в 12250 золота игроку достается улучшенный вариант советского премиум танка ИС-6. По сути, это тот же ИС-6, но с увеличенной максимальной скоростью и улучшенным бронированием. Но, если в ситуации с немецким Львом он полностью отрабатывает потраченные на него средства, то китайский танк 112, на мой взгляд является не самым лучшим приобретением за такую то сумму денег.

Несомненно, в сравнении с тем же ИС-6, китаец получил хорошо бронированную башню. Лоб башни защищен броней толщиной в 230 миллиметров, борта имеют бронирование в 130 миллиметров, а корма слабовато защищена броней в 60 миллиметров. Помимо этого лоб корпуса «потолстел» на 20 миллиметров. Максимальная скорость китайского премиум танка составляет 45 километров, что вполне достаточно для быстрого занятия ключевых точек. Но орудие осталось прежнее. Все те же 175 миллиметров пробития брони при альфе в 390 единиц и ужасно медленной зарядке, вкупе с высоким разбросом и долгим сведением заставляют с завистью смотреть на орудие немецкого Lowe.

Возможно, улучшенное бронирование в танках онлайн, увеличенная максимальная скорость, более высокий обзор (+30 метров) и улучшенная радиостанция (+120 метров) в сравнении с ИС-6 каким-нибудь образом повлияют на умы игроков в процессе покупки. Но скорее всего 112 останется таким же редко встречающимся танком в игре, как и ИС-6.

Второе место топа самых дорогим машин в премиум-магазине игры WOT по праву занимает американский Т34 — тяжелый танк 8 уровня. По своей эффективности он не уступает Льву и для любителей американской техники является отличным вложением денег. Причем, по стоимости он чуть-чуть не дотягивает до Льва. За американский танк Т34 игроку придется раскошелиться на 12 тысяч золота.

120 миллиметровое орудие Т34 обладает отличным бронепробитием в 248 миллиметров и хорошим разовым уроном в 400 единиц. Правда, у орудия есть один минус — невысокая скорострельность — 4 выстрела в минуту. Несомненно, данный показатель улучшается за счет использования голдовых расходников (кока-колы), установки «орудийного досылателя», «вентиляции» и прокачки у всего экипажа «Боевого братства». Экипаж американца состоит из 6 человек и позволяет в полной мере качать экипажи топовых американских танков. С фармом у Т34 все в порядке, а вот с бронированием есть огрехи. Как и вся американская техника, Т34 имеет слабое бронирование корпуса, но отлично бронированную башню. За счет хороших углов вертикальной наводки орудия и прекрасно бронированной башни на Т34 удобно танковать как на возвышенностях, так и стоя за препятствиями (скалы, заборы, «убитые танки»). Корпус танка настолько тонкий, что пробивается практически из всех орудий, в связи с чем танковать бортами нецелесообразно. Причем, при попадании снаряда от артиллерии Т34 нередко ваншотится, а криты боеукладки и вовсе главная головная проблема всех американских танков. В любом случае приобретение Т34 — не бесполезная трата денег.

Рубрика: Новости | Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *