Киберспорт. Возможные проблемы

GGBET

«Извините, ваш IP в черном списке GGBET…»

Сегодня ставки на киберспорт на пике популярности. Кто бы мог подумать, что этот вид спорта вплотную приблизится к первому месту, которое пока остается за футболом. Пожалуй, самое неприятное, что может случиться со ставкой на киберспорт получить сообщение о том, что ваш IP в черном списке GGBET: https://game-leader.ru/blog-cybersport/izvinite-vash-ip-v-chernom-spiske-ggbet/. Возникает вопрос: почему аккаунт вдруг, оказывается заблокированным? Првада в том, что блокировка IP-адреса, не единственная проблема, с которой сталкиваются беттеры. Рассмотрим, возможные проблемы, связанные со ставками на киберспорт.

GGBET: проблемы?

Как известно, ставка сработает тогда, когда спортивное состязание пройдет в срок и по правилам. Так вот, в киберспорте часты ситуации, когда неожиданно вносятся изменения в календарь турниров, возникают скандалы между командами и игроками. Все это приводит и к изменению в ставках БК.

Следующая проблема — отсутствие информации о киберспортсменах. О тех, на кого нужно ставить, и о тех, на кого ставить нельзя. К сожалению, пока нет ни одного достойного ресурса, посвященного теме киберспорта. Это странно, учитывая тот ыфакт, что в киберспорте крутятся огромные суммы и турниры по Дота 2, например, смотрит не меньше человек, чем футбольный чемпионат.

Отсутствие качественной аналитики — еще одна проблема в ставках на киберспорт. Все, что может сделать беттор, это — посмотреть стримы на Ютуб или Твитче наиболее популярных игроков.

Хорошо, что на официальном сайте БК GGBET есть записи и информация об всех видах спорта. Тут можно делать ставки в режиме реального времени, и киберспорт, не исключение.

Именно на GGBET беттеры найдут ответы на все вопросы по теме киберспорта, и о том, какие ставки и когда сделать.

И, вот, тогда, становится обидно от того, что ты оказываешься в черном списке.

GGBET: почему?

Действительно, почему беттер не может войти в личный кабинет? Такая проблема может возникнуть, например, если администрация БК заподозрит игрока в мошенничестве. Известно, что регистрироваться в GGBET можно только один раз, и с одного компьютера может играть только один беттер.

Заблокировать аккаунт могуь и по другим причинам:

• если игрок проживает в стране, где азартные игры запрещены
• возникнет подозрение в отмывании денег
• будет подтверждено несовершеннолетие беттера
• политически узнаваемые личности не уведомили БК о статусе
• отсутствие верификации беттера

GGBETGGBET: что делать?

Если вы честный беттер, и у вас все в порядке с регистрацией и документами, просто сообщите об ошибке блокировки администрации БК или смените IP адрес в браузере. Для этого можно использовать встроенный VPN браузера или воспользоваться специальной программой, например, приложением friGate.

Как показывает практика, самой распространенной причиной блокировки аккаунта является отсутствие верификации беттера. Ну, это же несложно, отправить в GGBET копии документов.

фото в формате PNG или JPG
фото с открытым паспортом в руках должны быть отчетливо видны все четыре угла
фото с одновременным присутствием документа и листа бумаги с e-mail
копия     качественная копия страницы с пропиской

В отдельных случаях GGBET может провести Скайп-конференцию с беттером, проходящим процесс верификации.

Одним словом, только правильная регистрации и верификация поможет навсегда забыть о том, что ваш адрес внесен в черный список, и насладиться ставками на киберспорт и их отдачей на game-leader.ru

Рубрика: Новости | Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *