Мир Танков. ПТ сау в обороне


Зато в обороне ПТ практически нет равных. Благодаря низкому силуэту, большинство такой техники успешно прячется в невысоких кустах. Если у экипажа прокачана маскировка, на машину натянута маскировочная сеть, а стали в кустах вы правильно (ствол не должен торчать из них), то начинается настоящее веселье. Танки будут выползать под вши выстрелы, стоять, недоуменно поворачивая башню в ожидании скорой гибели. Если не двигаться корпусом, а водить только стволом (для обзора просто зажимаем правую кнопку мыши и вертимся хоть во все стороны), то обнаружить ПТ можно только приблизившись на расстояние в 15 метров. Учитывая, какие пушки стоят на этих машинах, сделать это противнику будет крайне сложно. Вот еще один плюс для защитной тактики – большой по сравнению с танками аналогичного уровня калибр орудий. К примеру, немецкий Hetzer (4 уровень) своими фугасами пробивает даже в лоб «Тигра» (тяжелый танк 7 уровня). Так что пушки – это одно из важных преимуществ противотанковых самоходных установок. Этот набор функций позволяет ПТ отлично защищать свою базу, особенно, если рядом с ней есть кусты и камни. Отметим, что крайне желательно устанавливать на свои ПТ дополнительные модули. Лично я рекомендую неизменный досылатель (на 10 процентов быстрее происходит перезарядка), маскировочную сеть, которая добавляет 25 процентов маскировки неподвижному танку и стереотрубу. Последнее устройство и вовсе создано как будто именно для ПТ. Оно добавляет 25 процентов к дальности обзора неподвижному танку. А ведь, как мы уже выяснили, двигаться особо противотанковым самоходным установкам и не требуется.

Защищать базу на ПТ следует, найдя неподалеку куст или другое укрытие. Не стоит шевелиться, пытаться переезжать на другой фланг, где началась активная стрельба. Главное для ПТ – это терпение и хладнокровие. Безусловно, в конечной фазе боя, когда кроме вас на карте остались одни САУ, можно поработать и светляком, обнаруживая благодаря обзору и стереотрубе чужую артиллерию. Но это будет происходить в редких случаях.

В случае, если ПТ обнаружен, не стоит паниковать, помните, что лобовая броня у этих машин вполне приличная. Так что поворачиваемся к противнику лбом и медленно даем задний ход – так вас не убьют сразу, а вот вы можете ужалить очень больно, и не один раз.

Рубрика: Новости | Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *