Обзор обновления 0.9.21

Год подходит к концу, и всё ближе время подарков, когда ждёшь чего-то нового и неожиданного. Сегодня мы делаем первый шаг к очередной версии World of Tanks и делимся некоторыми подробностями о ней. Этот год был богат на события и улучшения, и обновление 9.21 продолжит эту традицию балансными изменениями ПТ-САУ Великобритании, а также выходом альтернативной ветки тяжёлых танков Франции.

ПТ-САУ Великобритании

Британская ветка безбашенных ПТ-САУ играется не настолько безбашенно, как читается. Об этом нам рассказали ваши отзывы на форуме и статистические показатели по итогам боёв. Хотя скорострельности и точности машин серии ATможно только позавидовать, общую картину омрачали уязвимые места в бронировании, сводившие к нулю всю внушительную по цифрам защищённость техники, превращая её в лёгкую мишень. Чтобы повысить эффективность этих медленных монстров, мы снизили их уязвимость в лобовой проекции. Дополнительно у некоторых ПТ-САУ улучшились 32-фунтовые орудия. Эти изменения должны укрепить их роль как машин огневой поддержки, которые могут заблокировать урон при необходимости и «перемолоть» противника благодаря высокой скорострельности.

Ребаланс ветки не был бы полным без соответствующего топа — машины, которая бы гармонично вписывалась в ветку после «Черепахи». ПТ-САУXFV215b (183) выпадала из игровой концепции, хоть это и грозная машина, опасная и в то же время требовательная к игрокам. Так что мы решили перевести её в категорию специальных и тем самым освободить место для новой ПТ-САУ FV217 Badger.

Важно! Если вы изучили и купили  XFV215b (183),  с выходом обновления 9.21 она у вас останется. Новую машину вы также получите. Бесплатно.

Аналогично предшественникам в ветке, на FV217 Badger установлена скорострельная пушка, способная пробивать тяжелобронированные машины противника. Стиль игры на этой ПТ-САУ во многом напомнит геймплейIXTortoise,  однако у новичка будут более высокие огневая мощь и бронирование, что сделает его логичным продолжением IX уровня. ПТ-САУ FV217 Badger может стать не только грозным противником, но и надёжным союзником, оказывающим значительную огневую поддержку с дистанции.

Альтернативная ветка тяжёлых танков Франции

Дерево исследований Франции получит новую ветку тяжёлых танков начиная с машины VIIAMX M4 mle. 45. 

Наверняка можно сказать, что эта новая троица заставит вас изменить отношение к «картонным барабанным “тяжам”» из Франции. Прежде всего, у этих машин достаточная толщина лобовой брони и брони башни, чтобы отбивать большую часть снарядов, а орудия имеют циклическую систему заряжания, отличные точность, время сведения и стабилизацию. Их, кстати, два — два полноценных топовых орудия. Вам всего лишь нужно будет сделать выбор между орудием с более высоким разовым уроном или с более высоким уроном в минуту. В данному случае нет плохого или хорошего варианта. Есть орудие, которое больше подходит вашему стилю игры.

Опыт, необходимый для прокачки танков (без учета модулей):

AMX M4 45 (7 ур.)
AMX 65 t  (8 ур.)  — 62.500 
AMX M4 51 (9 ур.)  — 151.700 
AMX M4 54 (10 ур.) — 182.000 
Итого              — 396.200

Новая карта для генерального сражения: «Клондайк»

Вскоре после появления типа боя «Генеральное сражение» мы получили огромное количество отзывов. В частности, вы просили расширить список доступных карт. У нас хорошие новости: прогревайте моторы — зима в генеральном сражении уже близко!

Бои 30 на 30 с декабря будут проходить также и на «Клондайке». Эта новая карта размером 1,4×1,4 км со смешанным ландшафтом перенесёт вас в Северную Америку, где ледяной ветер гуляет как по широким пустошам, так и по промёрзшим покинутым улицам промышленных районов.

Мы также услышали ваши пожелания по балансировщику в генеральном сражении. Мы вносим правки и благодарим вас за проявленные терпение и понимание.

Следите за новостями! В ближайшее время появится больше информации об обновлении 9.21.Это не все изменения, которые ждут вас в этой версии, — кое-что мы приберегли напоследок.

Поделиться в соц. сетях

0
Рубрика: Новости | Метки: | Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *