World of Tanks. Чем прокормить ТОПы


Каждый игрок рано или поздно начинает думать — на каком же танке можно более менее копить кредиты и прокармливать стоящие в ангаре ТОПовые танки. Итак, на чем же фармить лучше всего? Артиллерия, средние, тяжелые, легкие танки или ПТ? На каком именно танке? А почему именно на этом?

Давайте более подробно рассмотрим все эти вопросы и постараемся подробно осветить каждый из них.

Факт первый:

— Самый лучший способ фармить кредиты в игре — оплатить премиумный аккаунт и купить технику шестого уровня.

Факт второй:

— Из всей доступной техники 6-го уровня предпочтение отдается средним танкам, ПТ-САУ, артиллерии и американку М6. Чуть менее выгодны в плане фарма ПТ и тяжи, а особенно су 100 с орудием Д2-5С, Квас и КВ третий с пушкой Д2-5Т.

Если вы уже достаточно опытный игрок, то должны знать, что прибыль напрямую зависит от количества нанесенного урона врагу, цели и стоимости снарядов, а также ремонта.

Из этого получается, что для успешного заработка нужно наносить как можно больше урона и как можно меньше платить за снаряды, расходники и ремонт.
Стоит сказать, что прибыль косвенно зависит и от нашей выживаемости в бою.

Из написанного ниже нужно извлечь следующие выводы:

— Танки с первого по четвертый уровень забракуем сразу так как они наносят слишком мало урона, да и уничтожат наш танк довольно быстро. И пусть маленькая стоимость ремонта вас не смущает — на этих танках заработать приличную сумму кредитов невозможно.

— Давайте разберем танки с седьмого по десятый уровень. Сначала поговорим об 8-10. Почему не стоит брать для фарма танк восьмого уровня? Вы скажете, что количество наносимого урона велико, но вот цена ремонта и стоимость снарядов заставляют усомниться в целесообразности данного решения. Из этого получается, что в большинстве боев чистая прибыль будет хромать на обе ноги. Девятый уровень такой же как и восьмой, но вот СТ из-за своей скорострельности и стоимости снарядов едва покрывают сумму ремонта и пополнения боекомплекта. С тяжелыми танками девятого уровня ситуация выглядит лучше — они живут дольше, да и скорострельность меньше. Именно благодаря стоимости ремонта и снарядов танки восьмого-десятого уровней нам не подходят.

Рубрика: Новости | Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *